Fusión para tu paladar...
Has probado alguna vez comer uvas con queso?... en Francia es el típico entrante...normalmente se utilizan las verdes, pero en ese plato he querido probar a usar el color violeta, mi favorito...
Ingredientes para 2 personas:
1 racimo de uvas moradas
100 gr. de queso camembert o queso brie
2 cebollas moradas pequeñas
1/2 col morada
100 gr. de quinoa roja
1 limón
una pizca de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Lavamos bien la quinoa en una olla con agua y un toque de sal en ebullición dejamos que la quinoa se cocine por al menos 20 minutos.
En un cuenco aparte exprimimos el zumo del limón y añadimos la cebolla morada cortada en juliana y la dejamos en este zumo por 30 minutos.
Cortamos la col muy fina (cruda) y la servimos en un cuenco, le añadimos la cebolla con el zumo y la quinoa cocida (enfriada), el aceite, la sal, la soja...mezclamos todo y servimos en platos.
Decoramos con unas uvas y un trozo de queso camembert para terminar rociando el plato con un poco de aceite de oliva...
Un potente plato anticancerígeno puesto que la col cruda conserva todas sus propiedades.
Que aproveche!
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