Esta foto lo dice todo...fácil de preparar y además riquísimo...
Ingredientes
1 plátano maduro pequeño
1 taza de leche de soja
1 cucharadita de canela
1 taza de azúcar moreno de caña pura
1 taza de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
300 gr de harina
100 ml de aceite de oliva
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bol añadir el plátano a trocitos y el azúcar y batir. Añadir el aceite y mezclar bien. Machacar los grumos de plátano con un tenedor. Batir bien.
Añadir la leche de soja, la canela y el chocolate y batir mezclando todo uniformemente por un par de minutos. (En esta tarta he batido todo a mano).
1 plátano maduro pequeño
1 taza de leche de soja
1 cucharadita de canela
1 taza de azúcar moreno de caña pura
1 taza de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
300 gr de harina
100 ml de aceite de oliva
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bol añadir el plátano a trocitos y el azúcar y batir. Añadir el aceite y mezclar bien. Machacar los grumos de plátano con un tenedor. Batir bien.
Añadir la leche de soja, la canela y el chocolate y batir mezclando todo uniformemente por un par de minutos. (En esta tarta he batido todo a mano).
Añadir el sobre de levadura y la harina (sin tamizar) y batir con fuerza hasta mezclar nuevamente todos los ingredientes. Dejar reposar un par de minutos y verter la mezcla en un molde untado con aceite de oliva.
Hornear 30-40 minutos con un papel de hornear por encima (a modo de tapa) a 180 grados.
Una vez esta listo ( comprobarlo con un cuchillo) se retira del horno y se deja enfriar.
Hornear 30-40 minutos con un papel de hornear por encima (a modo de tapa) a 180 grados.
Una vez esta listo ( comprobarlo con un cuchillo) se retira del horno y se deja enfriar.
Se desmolda y a disfrutar.
Tan sencillo y tan bueno...
hola! una pregunta, si no le pongo cacao se hace igual la receta, o lo puedo reemplazar por harina de algarroba?
ResponderEliminarPuedes reemplazarlo perfectamente! o No ponerle...yo lo hago porque me gusta el contraste con la canela y el plátano...pero seguro que con ambas opciones está muy bueno igual :)
ResponderEliminarPara cuantas personas es esta receta??
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